Нове Популярне. Svetlana Kaminska.
Минтай с картошкой - 16 рецептов приготовления пошагово
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта.
Рыба с картошкой в духовке
Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее! Спасибо за рецепт! Долго искала, что приготовить из рыбы.
Разморозьте филе минтая, промойте в воде, просушите. Посыпьте порционные куски рыбы солью и черным перцем. Выложите половину картофеля и половину лука.