Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо с подливкой
Очень вкусный пп рецепт подливки с мясом. Добавить гарнир, например мне нравится с гречкой, и будет полноценный обед. Рекомендую всем к готовке.
Подлива с мясом призвана разнообразить домашнее меню. Вы меняете только гарнир, а подливу используете по одному и тому же рецепту. Готовится она по-разному, но основными ингредиентами остаются мясо и мука. Рецепт опубликовали на YouTube канале Кулинарные рецепты от тещи Оли. Берем кастрюлю с толстым дном, отправляем туда 2 столовых ложки масла или свиного смальца аромат и вкус блюда будет более насыщенным.
- Подливка с томатной пастой на сковороде
- Эту подливу можно так же добавлять и в борщи, и в жаркое и т. Получается густая Это уже вторая порция,первую делала в Июле.
- Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда.
- Как сделать простое и вместе с тем вкусное блюдо всего за полчаса.
Любой гарнир легко превратить в настоящее кулинарное чудо, если приготовить к нему вкусную подливку. Домашняя, приготовленная из качественных ингредиентов, она, безусловно, дополнит, улучшит и поправит даже безвкусное блюдо. Базовая мучная подливка прекрасно сочетается с рыбой, мясом, котлетами, картофельным пюре, гарнирами из круп. В сковороде растопить растительное масло и всыпать муку.