Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
Рассольник с перловкой классический
Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут. Сочетание наваристого говяжьего бульона с душистым перцем и лавровым листом, нежной перловой крупы, картофеля и насыщенной заправки для рассольника создает первое блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить мясной рассольник, это займет у вас не более 80 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке.
- Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа.
- Привет, друзья!
- Ингредиенты для «Рассольник с перловкой на зиму»:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Полезное и сытное первое блюдо по-сибирски!
- Как подавать рассольник с перловкой?
- Рассольник — это традиционный русский суп, который отличается особенным вкусом благодаря использованию соленых огурцов и их рассола.
- Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.