Для настоящих мясоедов от одного только упоминания такого блюда как «стейк» возникает яркая картинка перед глазами — сочный, ароматный, вкусный и нежный кусок мяса… Аппетит бешеный и слюни ручьем. Конечно, сложно устоять перед ароматным, зажареным и сочным блюдом, которое у многих ассоциируется с праздничным. Примечательно, что готовится стейк быстро и просто, а это значит, что даже будничный ужин легко превратится в настоящий гастрономический праздник. Среди многих бытует мнение о том, что каждый мужчина просто обязан уметь готовить такое объедение.
Идеальный стейк на сковороде
М-м-м… Аппетитный, сочный, прекрасно обжаренный стейк с хрустящим соленым огурцом! Что может быть лучше, чем такая волшебная картина после дня, наполненного заботами? Несомненно, такое блюдо станет роскошным завершением дня!
Говяжьи стейки из нежной вырезки являются одним из самых популярных блюд во всем мире. Многие считают, что для их приготовления требуются немалая сноровка и профессиональное оборудование. Но на самом деле такое мясо может получиться невероятно вкусным и в домашних условиях. Приготовить сочный стейк на сковороде или в духовке — не такая уж проблема, если у вас под рукой находятся все необходимые специи и качественная посуда фирмы NADOBA. Хотите узнать самый вкусный рецепт идеальной говяжьей вырезки?
О том чем отличаются стейки можно прочесть тут. Все о стейках из говядины. Как приготовить стейк. Как приготовить стейк Правильный стейк готовят из мяса молодых бычков в возрасте до 2х лет.