Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды.
Жареный судак с хрустящей корочкой
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар. Растительное масло 50 гр Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Как пожарить судака на сковороде?
Судак, жареный на сковороде, с луком - это невероятно вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Рыба получается необыкновенно нежной и сочной, а лук придаёт сладость, аромат и интересную нотку рыбке. Моя семья очень любит судака за его вкусовые качества и отсутствие мелких костей, а именно это блюдо нам нравится ещё и за вкуснейший жареный лук. Попробуйте приготовить, это очень вкусно! Оставляем рыбу просолиться и пропитаться ароматами перца на минут. Далее в тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек судака со всех сторон.
Вкуснейший жареный судак на сковороде с хрустящей корочкой Лучший рецепт! Коршикова Любовь — Рецепты. Теги жареный судак на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних , потушить судака с луком и морковью на сковороде как , судак со сливками на сковороде рецепт , судак на гриль сковороде рецепты , стейки судака на сковороде.