Если спросить у россиян, какое корейское блюдо считается самым известным, не факт, что ответ будет «кимчи». Зато морковь и хе по-корейски точно знают все — эти вкусняшки представлены на полках во всех супермаркетах. Все просто: широкое распространение у нас получила адаптированная кухня советских корейцев корё-сарам, в которой традиционные ингредиенты заменялись на те, которые были доступными. Блюдо хе интересно тем, что его можно сделать практически из всего — из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы и овощей.
Рыба хе рецепты
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Описание приготовления:
- Про уксус писал: "Я уксус развёл с водой до состояния, когда его пить уже нельзя, но ожоги на языке ещё не оставляет: " И так чтобы накрыло. Там-же "Одну морковь
- Хе из рыбы с овощами и рисовым уксусом.
- Щуку очистить и выпотрошить.
- Продукты для рецепта
- Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая.
- Готовлю "ХЕ" с х годов прошлого столетия.
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из рыбы по-корейски с морковью Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Салаты. Количество порций 4. Калорийность ккал.