Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.
Как готовить замороженные котлеты на сковороде?
Всем известно, что полуфабрикаты могут быть как магазинные, так и домашнего производства, и естественно второй вариант будет куда полезнее, чем покупные. Но, если вы собираетесь покупать именно из магазина, то обязательно обратите внимание на состав котлет, чтобы не приобрести плохой продукт. И возникает все равно вопрос, а как же готовить замороженные котлеты?
Даже если вы не являетесь большим любителем рыбы, вам обязательно понравятся аппетитные котлеты из щуки. Рецепт с салом и пассированным луком вызывает восторг у каждого. Кроме отменного вкуса, эта рыба — кладезь полезных элементов. В ней содержится белок, витамин В12, B5, B6, изолейцин, лизин, валин, гистидин, лейцин. Также щука знатный источник фосфора, селена, ниацина, марганца, магния, железа, цинка, кальция и других элементов. А значит, ее употребление станет правильным решением для поддержания вкусного и полезного рациона.
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой. В отдельной миске замочить белый хлеб или батон в молоке. В отдельную тарелку разбить яйца и перемешать их с манной крупой.