Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны с фаршем в томатном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Единственное,что свои доработки сделала: вместо томатной пасты-кетчуп, добавила перемешанной в воде сметаны сметанный соус , и сверху блюдо посыпала свежим укропчиком. Получилось вкусно, а то обычные макароны по флотски это слишком просто. Получились любимые макароны по-флотски.
Рожок для начинки с фаршем в сливочном соусе
Ингредиенты | 310 | Автор: Арсений , Читатель и автор Food. |
Инструкции | 450 | Единственное,что свои доработки сделала: вместо томатной пасты-кетчуп, добавила перемешанной в воде сметаны сметанный соус , и сверху блюдо посыпала свежим укропчиком. |
Пошаговый фоторецепт | 471 | Рожок для начинки с фаршем в сливочном соусе. Репчатый лук. |
Описание приготовления: | 175 | Ninzonka Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам попробовать самое любимое блюдо моей доченьки. |
Макароны с говяжьим фаршем и томатной пастой | 436 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. |
Ингредиенты: | 349 | Паста и пицца. |
485 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
119 | Простое, быстрое и вкусное блюдо на каждый день! Макароны с фаршем и томатной пастой полюбятся всем с первой пробы. | |
121 | Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. |
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.