Приготовить бисквитное тесто для рулета. Яйца вымыть, разбить в миску с сахаром и щепоткой соли.
Быстрый яблочный рулет к чаю, пошаговый рецепт на 1881 ккал, фото, ингредиенты - Angy
Автор Надежда. Большое спасибо за вдохновение. Ингредиенты Тесто: яблок 1 кг яйца 4 сахара гр муки гр разрыхлителя 1 ч.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Яблоки очистить можно не очищать , натереть на терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар 3 ст. Затем выложить яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Противень с готовым бисквитом накрыть полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу для выпечки и сразу при помощи полотенца свернуть в рулет так, чтобы яблочная масса оказалась внутри. Очкень вкусный рулет, быстро делается, а начинку таким способом можно сделать из других продуктов. Люблю рулеты за их простоту в приготовлении! Войти на сайт.