Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясной рулет с грибами
Что можно приготовить из свиных шницелей? Есть много вариантов, но мы рекомендуем присмотреться к этим свиным рулетикам с грибами. Может показаться, что приготовить их тяжело, но на самом деле все не так сложно, к тому же очень вкусно. Ломтики мяса фаршируют грибами и овощами, скручивают, обжаривают на растительном масле, а затем запекают.
Рулетики из свинины с грибами и сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для приготовления грибной начинки лисички промыть в холодной проточной воде, отбросьте на дуршлаг, дать воде стечь. Крупные грибы порезать на четвертинки, мелкие - оставьте целиком. В глубокой сковороде с толстым дном разогреть 2 ст. Посыпать луком, перемешать и обжаривать до появления легкого золотистого оттенка у лисичек. Посолить и поперчить грибную начинку по вкусу. Снять сковороду с плиты и дать грибам остыть.