Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой, сыром и помидорами
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой и положить в подсоленный кипяток. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности мяса. На это уйдет примерно минут. По желанию вареное мясо можно слегка обжарить на растительном масле, только чтобы чуть подрумянить.
Салат очень сытный и необычный. Данный салат можно подавать как теплым, так и холодным. Куриную грудку разрезать вдоль на 2 равные части.
- Главное меню
- Метки рецепта : Для перекуса , для похудения , салат.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Этот легкий, но сытный салат вполне может стать полноценным ужином для тех, кто не хочет переедать перед сном или отличным дополнением к тарелке супа в обед. Готовится салат также очень просто.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Салат из куриного филе и белокочанной капусты» на грамм :.
Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 20 минут. Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску.
Похожие статьи
- Украшение салатов рецептами
- Недорогие салаты на день рождения ребенка - Салаты, День рождения, рецепты с фото на
- Консервированных салатов в зиму фото - Салаты на зиму - 30 рецептов с фото. Обсуждение на LiveIntern
- Рецепты салатов на зиму из желтых помидор - Бисквитный рулет (71 рецепт с фото) - рецепты с