Инструкция по приготовлению: 1. Салат лучше делать порционным, поэтому заранее приготовьте большие тарелки по количеству порций. Сначала на тарелки выкладываем листья салата горкой в центре. Этот оригинальный салат точно покорит ваших домочадцев и гостей.
Рецепт салата с Моцареллой и помидорами
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда! Салат - это блюдо из кусочков различных продуктов: овощей, зелени, различных растений, грибов, мяса, птицы. Салаты бывают холодными, тёплыми и горячими. Все салаты, как правило, имеют заправку или приправу, которая значительно улучшает вкус блюда.
- 1. Салат с моцареллой, помидорами и бальзамическим соусом
- Помидоры черри шт.
- Салат "Примавера".
- На тарелке веером выложите нарезанный слайсами авокадо, половинки помидоров черри, шарики моцареллы и листья свежего базилика. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций.
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были. Артишоки лучше всего брать обжаренные на гриле и законсервированные в масле, а если артишоков у вас нет, подойдет маринованный огурец или кусочки баклажана, запеченного в духовке.