Автор: Кирилл , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Салаты из помидоров
Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция. Это блюдо не может похвастаться роковой историей, после которой появился рецепт. Его готовили ещё во времена эллин, и назывался он «Хориатики», что означает «деревенский салат».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помидоры вымоем, вырежем плодоножки и нарежем помидоры на небольшие кусочки, лучше - на восемь частей каждый помидор.
- Салат из баклажанов, помидоров и брынзы
- Готовят также фруктовые салаты. Используют салаты как самостоятельные блюда, в качестве гарнира к холодным и горячим блюдам из мяса, птицы, рыбы, для приготовления бутербродов, как составную часть холодных блюд например, фаршированных помидоров, яиц.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- 2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
- Этот салат из помидоров, моцареллы и базилика по сути очень напоминает итальянскую закуску капрезе, только мы позволили внести в рецепт кое-какие изменения.
- Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
- Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей. Поделись рецептами с друзьями!
- Сезонное меню
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Батон нарезать маленькими кубиками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Май раскрашивает не только природу, но и наш рацион. В это время на тарелках появляются первые весенние дары: молодой горошек, хрустящие огурцы, спаржа и множество зелени.
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки. А чтобы узнать, какие вкусные и интересные салаты можно приготовить со свеклой, смотрите рецепты из нашей статьи.