О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Сазан запеченный порционно с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках. Обязательно попробуйте этот деликатес — вы останетесь в полном восторге!
- Приготовление
- В этот раз начну с того, чем обычно принято заканчивать. Сазан в сметанной шубе получается очень вкусный, нежный, без посторонних запахов, которые присуще данной рыбе.
- Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Сазан — это рыба, которую многие любят. Эта рыбка отличается небольшим количеством костей и приготовленный кусочками в духовке, получается вкусным и аппетитно выглядит. Я приготовила 2 порции на двоих.