Селедочное масло с плавленым сыром — простая закуска, которую когда-то готовили практически на каждой кухне, но впоследствии несправедливо забыли. Классический рецепт селедочного масла чрезвычайно прост, с ним справится даже новичок. Если разделка сельди покажется вам сложной, возьмите готовое филе. Отварите морковь заранее, чтобы она успела остыть до комнатной температуры или просто приобретите уже отваренную морковь, тогда приготовление селедочного масла займет у вас не более 5 минут!
Закуска из селедки и плавленого сыра
Понравился рецепт или заметили ошибку, неточность? Пожалуйста, пишите комментарий. Картофельные роллы с сельдью Маринованная салака Яйца, фаршированные свеклой и пряной килькой Скумбрия, маринованная с кориандром Орешки из бородинского хлеба с начинкой из скумбрии Карпаччо из скумбрии Канапе с сельдью и томатным маслом Семга, маринованная в свекольном соке Маринованная килька острая Форшмак по-новому. Суббота 12 окт Имя пользователя.
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой. Сырки положить на 20 минут в морозилку чтобы легче измельчались. Морковь отварить до мягкости примерно минут , остудить. Сырки порезать мелкими кусочками чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Масло селёдочное с колбасным сыром. Как и обещала ранее , делюсь своим вариантом селедочного масла филе 1 сельди г сливочного масла г колбасного подкопченого сыра Все дважды пропустить через мясорубку. Оленька, дорогая.