В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
Шоколадные кексы из темного шоколада
Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем. Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину. Главная Кексы. Шоколадные кексы Сообщить об ошибке. Создан Ангелина.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Сладкие кексы. В чашке растопить сливочное масло разогреть до горячего. Положить поломанный на дольки шоколад. Разложить тесто поровну в 12 формочек. Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов. Закрыть форму сверху колпаком из фольги.