Категория: Бульоны и супы Горячие супы Харчо. А вернее, «принцип Харчо» от Тамары Платоновны Сулаквелидзе.
Шурпа из курицы, томленая в горшочках
Шурпа из курицы в казане на костре. Пошаговый рецепт приготовления классической шурпы с тушеным мясом и овощами. Кошка наблюдает готовку. Дзен Видео Видео для всех Шурпа из курицы в казане на костре. Видео для всех. Кошка наблюдает готовку Теги шурпа из курицы в казане видео , шурпа рецепт из курицы в казане на костре , шурпа из курицы рецепт в казане на костре с фото , шурпа в казане на костре рецепт с фото пошагово , шурпа из курицы рецепт на костре.
Быстрый куриный суп из доступных продуктов. Отличный способ утилизации курицы из бульона. Варится за минут примерно столько варится рис. Бульон куриный заготовка - 2 л. Достать бульон из холодильника. Вылить бульон в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения.
Классическая шурпа готовится из баранины или говядины, обязательно в казане на открытом огне, где мясо долго томят. Но вариантов рецепта шурпы много, и на востоке ее готовят также и с курицей, называется дарман шурпа, в домашних условиях так получается намного быстрее и менее жирно. А чтобы сохранить «тот самый» вкус, будем томить шурпу в духовке, в глиняных горшочках. Сталик Ханкишиев предлагает добавлять в домашнюю шурпу немного копченого сала, чтобы придать ей слегка дымный вкус шурпы, которую готовят на открытом огне. Отличительная черта шурпы — большое количество лука. Кроме него, как и в любом азиатском блюде, обязательны приправы — кориандр, зира, острый перец, а также не обойтись без свежей зелени.
Похожие статьи
- Рецепт курицы с подливом в мультиварке - Куриные ножки в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
- Bk 5202 машинка для изготовления пельменей bekker bk-5202 - Салат с курицей и морковкой по-корейски.
- Жареный рис с курицей рецепт пошагово в
- Копчения курицы в коптильне в домашних условиях - Карбонат Нежнейший - кулинарный рецепт