Блюдо мгновенного приготовления, не требует особых усилий. Вариантов начинки может быть бесчисленное множество.
Полезные свойства ЯИЧНИЦА В ЛАВАШЕ С ПОМИДОРОМ, СЫРОМ, И ВЕТЧИНОЙ
Рулет из лаваша с ветчиной — простая закуска, которая подходит как для праздничного или банкетного застолья, так и для повседневного рациона. Рулет прекрасно можно использовать в качестве перекуса или основного приема пищи, он отлично подойдет даже тем, кто придерживается правильного питания. Ветчину нужно брать самую вкусную, высшего качества, а лучше домашнюю. В нашем варианте используется куриная ветчина, вы можете использовать любую другую. Помимо прочего, добавим сюда же нарезку свежих огурцов, также добавим зеленый лук.
Готовим рваный пирог из лаваша быстро и просто! Нежная выпечка на завтрак или для сытного перекуса. Вкуснейший пирог из лаваша с ветчиной и сыром в духовке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Горячие рулетики из лаваша с сыром и ветчиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лаваш с сыром и ветчиной в духовке внешне очень похож на несладкий слоеный пирог в виде калача или большого бублика, который будет прекрасно смотреться на любом столе. Эту выпечку из тонкого армянского лаваша с богатой начинкой, для которой вам понадобятся сыр, салями, ветчина и сладкий перец, можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду.
Румяный пирог из лаваша с ветчиной, овощами и сыром
257 | Блинчики с мясом г. Ветчина вареная "Байрам" Халяль, г. | |
393 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
181 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром 8. | |
83 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
281 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Яичница в лаваше с помидором, сыром, и ветчиной составляет ,9 кКал. | |
427 | Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. | |
488 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
79 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.