Любите ли вы сочники, как люблю их я? Если да — тогда вы по адресу, потому что это самый крутой рецепт сочников! Когда мы еще были детьми — каждое лето нас всех братьев и сестер отправляли к бабушке и дедушке, которые жили тогда в Харьковской области. Представьте: деревня, свежий воздух, два огромных палисадника с клубникой, 25 соток огорода за домом, где росло все что хочешь, речка, куда мы с дедушкой ходили на рыбалку и конечно же самая лучшая бабушка в мире, которая готовила просто фантастически вкусно!
Ватрушки, сочники, сметанник и другие рецепты из нашего детства
Сочники в общепринятом смысле — это сладкие пирожки с начинкой из творога. Тесто для них замешивается на кефире и без дрожжей. Согласно словарю по кулинарии, сочни определяются как изделия из раскатанного в пласт теста с выложенной начинкой на один его край, а вторым краем она закрывается, при этом они не защипываются. Приготовить сочники можно с самыми различными начинками: творог, вишня, картошка, сухофрукты и др. Рецепт сочников с творогом Для замешивания теста нужно 70 гр.
Рецепты молодой хозяйки. Классические сочники с вишней, простой рецепт. Сегодня я хочу поделиться простым рецептом очень вкусных сочников с вишней. Обязательно попробуйте приготовить их в сезон.
Лето - время витаминов. Как можно чаще готовьте блюда из свежих фруктов и ягод. А мы поможем: предложим идеи для вкусных ягодных десертов. Выбирайте сладкие полезные кушанья с выпечкой и без выпечки, с разными видами ягод, на любой вкус. В нашей коллекции — выпечка не только с неизменно популярными клубникой и малиной, но и с можжевельником, черёмухой, ягодами годжи и др. Блюда из творога и ягод считаются особенно полезными.