Горбуша - относительно недорогая красная рыба, которую, к счастью, до сих пор не выращивают в искусственных условиях. Благодаря этому горбуша не менее полезна, чем сёмга, лосось, форель.
Сочная горбуша в соусе запеченная в духовке - Кулинарные рецепты любящей жены
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом. Из него готовят многочисленные блюда, а также и засаливают - абсолютно несложный процесс, а результат обычно превосходит магазинный аналог. Если любите более жирную рыбу выбирайте форель или семгу. А вот горбуша и кета получаются более сухими, поэтому при подаче их даже сбрызгивают оливковым маслом. Вот несколько отличительных признаков свежей рыбы: - тушка рыбы должна быть без пятен и посторонних запахов; - глаза выглядеть прозрачными, а не мутными, а вот жабры — ярко-красные; - на ощупь размороженная рыба должна оставаться упругой и плотной; - цвет в разрезе быть нежно-розовый;.
- Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе горбуши 5.
- Кулинарные рецепты: Горбуша в духовке.
- Рыба может быть не только полезной, но и вкусной.
- Наши новые рецепты
- Кулинарные рецепты: Горбуша. Большая часть людей приобретают замороженную горбушу, так как проживают далеко от морских акваторий.
- Поклонников у рыбы, возможно, немного меньше, чем у мяса, однако это слишком полезный и важный для здоровья продукт, чтобы не пытаться исправить свое к нему отношение в положительную сторону.
- Приветствую всех читателей сайта Вкусные Рецепты! Мне нравятся все рыбные блюда , приготовленные в духовке.
Горбуша — самая доступная по цене красная рыба. И ожидания от ее вкуса чаще всего завышены. Это происходит из-за малого содержания жиров в горбуше. При жарке или приготовлении в духовке горбуша получается сухой и жесткой. Я открою вам рецепт приготовления сочной горбуши на сковороде, которым со мной поделился большой знаток рыбы и шеф на кухне.