Рыбное филе в пивном кляре — классика встречающаяся в пабах и ресторанах по всему миру! Кляр на пиве обеспечит максимальным хрустом, а свежий соус тартар придаст лёгкого вкуса. Мы использовали сома, а вы можете заменить его на свою любимую белую рыбу! На озёрах в горах Озарк, где мы проводим это лето, очень популярна ловля сома.
Рыба, запеченная в пиве с розмарином
Считается, что рыбу на гриле готовить довольно проблемно, тем более, нежную. Однако, с помощью пары приёмов вы можете получить полезное, диетическое и вкуснейшее блюдо. Как только рыба будет готова , переложите её на досточку и подавайте с любимыми соусами и свежими овощами. Приятного аппетита!
Рыба Идеальна с пилсами pils, pilsner с их ярковыраженной хмелевой горечью. Чешские и немецкие пилсы Krombacher, Beck"s, Pilsener Urquell, Staropramen светлое, Krusovice светлое из-за некоторого тяготения к сухости рекомендуем сочетать с маслянистыми видами рыб. Соленая рыба обычно перебивает вкус пива и поэтому ее не принято есть с пивом мы не говорим о советских традициях, когда из-за специфических вкусовых качеств пива его "забивали" воблой. Но есть и исключение - уже названный Pilsener Urquell.
Мясистый, нежный и невероятно вкусный сом содержит в себе минимальное количество костей. В процессе приготовления он сохраняет всю свою сочность и получается очень мягким. Хрустящая корочка кляра придает ему аппетитный вид, а соус идеально оттеняет его вкус. Кукурузные пончики хашпаппи во фритюре подаются к рыбе и морепродуктам дополняют классическое блюдо южного фаст-фуда.