Известная пословица о ложке дегтя и бочке меда в кулинарии работает и наоборот: немного соуса — и блюдо совсем иначе раскрывает свой вкус, в нем появляются оттенки и полутона, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана. Правда, здесь очень важно правильно подобрать краски, которые создадут гармоничную палитру вкуса.
Соусы, заправки и специи
В «Мансарде» широкий выбор соусов к рыбе, мясу, дичи и десертам. Они позволяют по-новому прочувствовать знакомое блюдо. В дополнительном меню вы сможете найти русские, грузинские и французские заправки к любому заказу. Брусничный соус имеет пикантный, пряный вкус. Его приготавливают из свежих ягод брусники с добавлением специй.
Катя Трофимова. Долгое время я не могла понять людей, которые признавались в любви салатам. Жевать смесь петрушки с руколой, закусывая огурцом, — так себе удовольствие. Все поменялось, когда я начала работать поваром в вегетарианском ресторане Fresh: там все блюда были растительными, но при этом очень вкусными. Так я поняла, что любой салат становится в разы лучше, если к нему добавить соус. Чаще всего я делаю простую смесь: в стеклянной банке встряхиваю оливковое масло с медом, лимонным соком, солью и перцем.
- Лук мелко нарежьте.
- Соусы и маринады.
- Гарнир позволяет оттенить вкус мясных и рыбных блюд, а также сделать их более сытными. В нашем меню представлены традиционные варианты однокомпонентных гарниров из гречки и картофеля, а также сложные вторые блюда, которые можно подавать без каких-либо дополнений.
- Лавка Вкуса.
- Соус — это уникальный продукт, который можно подавать с различными блюдами. Он способен усилить вкусовые ощущения, а также с помощью таких добавок можно разнообразить вкус блюда и придать особую нотку.
- Необходимо оплатить заказ переводом на банковскую карту или по номеру телефона.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы. Поделиться с друзьями:. Товары в рецепте.
Похожие статьи
- Дизайн оформления обоями - Заказать дизайн интерьера ресторана: стоимость дизайн проекта
- Технология приготовления основного белого соуса - Технология приготовления соуса белого основного Ст
- Бесплатные закуски от ресторана для чего - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные к
- Рецепты европейской кухни для ресторанов