Нове Популярне. Стейк сёмги , Тимьян , Соль, Оливковое масло.
Стейк из рыбы
Достаньте стейки из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Промойте рыбу, и если на стейке есть кожа, проверьте её на наличие чешуи. В случае её обнаружения, аккуратно удалите чешую ножом. После этого протрите стейки бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
Стейк из семги в духовке под сырной корочкой
Оставить мариноваться на 15 минут. Параллельно разогреть духовку до температуры градусов. Запекание стейков из семги в духовке — пожалуй, один из самых простых и легких рецептов приготовления красной рыбы. Всего за полчаса получится аппетитная запеченная рыба с небольшой кислинкой и ароматом черного свежемолотого перца.
Стейк чавычи можно сделать на гриле или поджарить на сковороде, а ещё лучше — запечь с картошечкой в духовке, чтобы получить вкуснейшее, полезное и довольно лёгкое блюдо! Перед подачей, смажьте ингредиенты растопленным сливочным маслом, украсьте зеленью и, по желанию, поперчите. Приятного аппетита! Написать отзыв. Попробуйте традиционный южный салат — без колбасы, майонеза, картошки, яиц.