Наваристый и очень вкусный суп из куропатки Супы первыеблюда дичь куропатка На 4 литра воды. Ингредиенты небольшая куропатка 1 средних луковицы 3 средняя луковица 1 картофелин 6 Укроп Петрушка Зелёный лук Соль, перец Лавровый лист. Не подошли ингредиенты?
Жаркое из куропаток
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Городские жители практически не едят пернатую дичь — рябчиков, глухарей, фазанов, перепелов. Если вы все-таки хотите разнообразить свой рацион, то начните с куропаток: рассказываем, как выбрать тушку и правильно ее обработать.
Куропатка в сметанном соусе | Рецепты Арктики
Рецепты охотничей кухни. Сливы с пряностями. Удалить из слив косточки. Полить соком и оставить в холодном месте на ночь.
Дикая птица хорошо сочетается с луком, чесноком, беконом, маслом, тимьяном, желе из красной смородины , фисташками и грибами. Важно сохранять внутреннюю температуру на уровне 56оС. Если готовить на высоких градусах, то вкус мяса приобретет горечь и станет похоже на печень.