Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп со свиными рёбрами и вермишелью
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Голосование
- Гороховый суп с рисом vpuzo.
- В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки. Добавить лавровый лист, приправить перцем и варить на среднем огне в течение 30 минут.
- Нове Популярне.
- Приготовление
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный!
- Несколько раз готовил шурпу по этому рецепту , получается вкусно , питательно. Спасибо за удачный подбор ингредиентов.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Рубрикатор рецептов
- Суп из свиных ребрышек Двэджи кальби тан с видео.
- Пищевая ценность блюда «Рисовый суп на свиных ребрах» на грамм :.
- Из-за того, что свиные ребрышки — это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов.
Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне. Периодически снимать пену, после кипения уменьшить огонь, добавить 1 ч. Регистрация Вход.