Скоро наступит май, придет нежный июнь, а это значит, что настала пора задуматься о сезонном знаменитом щавелевом супе. Многие современные хозяйки летом активно используют эту траву с характерной кислинкой для придания пикантности пирожкам, салатам, борщам. Но сегодня мы хотим поговорить с вами именно о супе из щавеля — вкусном и питательном блюде.
Щавелевый суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Залейте г говядины 3 л воды. Варите после закипания полтора-два часа под крышкой на слабом огне. Нарежьте 3—4 картофелины, морковку и луковицу. Обжаривайте 4—5 минут лук с маслом, закиньте морковь и готовьте ещё столько же. Выньте мясо, нарежьте его. В кипящий бульон опустите картошку и варите 15 минут.