Свиную шею без кожи и кости обсушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить, нарезать дольки вдоль на несколько кусочков.
Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея на праздничный стол рецепты. Свиная корейка, широко известная как свиная шея — это вид мяса, который высоко ценится гурманами во всем мире. Верхняя часть свиной корейки, проросшая жиром, получается исключительно нежной и вкусной. Посмотрите, как свиную шейку можно приготовить разными способами: жарить, тушить, запекать целиком или кусочками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно?
- Для приготовления используйте корейку на кости.
- Новые видео-рецепты
- Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка на кости 2.
- 2. Свинина на кости с зелёной фасолью
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Один из самых лучших способов приготовления мяса конечно же является открытый огонь.
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.