Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина с грибами в слоеном тесте
Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой. А почему бы и нет? Далеко не каждый может позволить себе говяжью вырезку, а всё прекрасно получается и с другим мясом. С вечера замариновать свинину соль, перец, горчицей обмазывать только после обжарки , сделать грибную "икру", а также тонкий омлетный блин. В той же сковороде, где было мясо, обжарить грибы с луком на максимальном огне, чтобы интенсивно выпаривалась выделяемая шампиньонами вода. Все перемешать, приправить соль, перец и майоран с тимьяном и вылить на большую сковороду у меня 28 см , с добавлением ложки растительного масла.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в тесте в духовке 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Блюда в тесте. Количество порций 1.
Свинина, запеченная в слоеном тесте получается очень сочная. Когда тесто разрезаешь, вытекает ароматный сок. Тесто пропитано этим соком и съедается быстрее мяса.