Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Свинина в сметанно-грибном соусе: сытное блюдо на каждый день
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Свинина с грибами и подливой из сметаны. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и грибы около 7 минут. Вмешайте морковь, сметану и воду. Посолите и поперчите.
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки. Мякоть внутренней части бедра. Мякоть боковой части бедра.