Черемуховый торт какой же он ароматный по вкусу, очень напоминает миндаль, а крем мороженое «Крем-брюле» и все это благодаря необычным ингредиентам. Ингредиенты: черемуховой муки, кокосового молока, кокосового сахара, яйца, Разрыхлитель, Крем, сметаны, кокосового сахара, Сироп, кокосового сахара, коньяка, я использовала пищевой ароматизатор «Ром». Способ приготовления:. Довести до кипения молоко и залить им черемуху.
Варенье из черемухи через мясорубку
У меня черная смородина. Делаю по этому рецепту уже вторую партию. Думаю аналогично можно с любой ягодой.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
ЧЕРЕМУХОВЫЙ торт
Черёмуховый торт — любимый с детства вкус для жителей Урала и Сибири. Наши бабушки сами собирали и сушили черёмуху, чтобы приготовить муку. Её ореховый аромат и особенный вкус не спутать ни с чем. Сейчас черёмуховую муку можно купить во многих крупных магазинах, и этот прекрасный необычный продукт доступен каждому. Обратите внимание — черёмухой не стоит злоупотреблять беременным. А ещё она придает изделиям прекрасный шоколадный цвет без капли шоколада.