Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Десерты и кондитерские изделия
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Способ приготовления:. Взбиваем размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. В крем высыпаем шарики и хорошо перемешиваем. Берем миску,укладываем в нее целлофановый пакет пищевую пленку. Выкладываем в форму шарики и хорошо утрамбовываем ложкой,сверху накрываем тем же пакетом и убираем в холодильник на 4 часа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Данная статья является переводом и все повествования от первого лица происходит от кондитера Керри Селлман. Моя мама, мои две сестры и я покрывали шоколадом шарики из арахисового масла каждый год.
- Напишите нам.
- Утром ждала гостей.
- Состав / Ингредиенты:
- Хотите оригинальный рецепт десерта на праздник Шавуот, так чтобы не как все, готовить уже знакомый до банальности творожный торт? Предлагаю вот такое шоколадно-творожное чудо.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Шоколадные шарики — классический десерт, который подойдет для любого случая, к тому же они просты в приготовлении. Когда вы добавляете к ним разнообразные начинки, они превращаются в праздник вкусов и текстур, согревающий сердце и радующий вкус.
Рецепт недоразработан По мне так крахмал вообще лишний. Чтобы пирог получился сочней, в тесто добавила немного тертого шоколада. У меня по этому рецепту получился на пирог, а шоколадная подошва. Тонкая и жесткая.