Бисквитный торт с творожным кремом. Этот простой торт с мягкими коржами и нежным сливочно-творожным кремом можно дополнить любыми фруктами, ягодами или шоколадом.
Творожный торт
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок. Вкус — основной критерий оценки кондитерских изделий.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Праздничный торт с творожным кремом
- Этот шоколадный торт с творожным кремом очень вкусен, но в то же время предельно прост.
- Всегда есть место инновациям и новым идеям.
Как сделать творожный крем для торта, задумывается каждый домашний кондитер, который любит готовить вкусно и с душой. Да, можно купить и готовый, но в нем не будет главного ингредиента — щепотки заботы. Ведь так приятно радовать себя и близких. Приготовить творожный крем для торта в домашних условиях сможет любой домашний кондитер. Очень хорошо, что существует много рецептов этого лакомства с добавлением дополнительных ингредиентов, что делает вкус неповторимым.