Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
Салат «Цезарь» многие любят за его легкость, вкус и простоту приготовления. А еще знаменитый салат славится безупречным сочетанием ингредиентов: сочная куриная грудка, нежные листья салата и хрустящие сухарики, посыпанные сырной стружкой. И, конечно же, дополняет салат фирменный соус «Цезарь», который придает ему особую пикантность. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза. Также я предлагаю использовать готовое филе от вареной или запеченной птицы, так вы сэкономите время.
- Как приготовить сухарики для «Цезаря»
- Любое блюдо.
- А меня рецепт не ресторанный, а домашниий,главное, быстро и легко готовится и очень вкусно. На тарелку подушка из нарезанной пекинской капусты, сверху нарезанная не крупно куриная грудинка, лучше всего копченая, но и отварная вполне даже ничего,сверху помидоры, нарезанные кружочками, дальше натертый твердый сыр, заправляется соусом из сметаны пополам с майонезом с лимонным соком и давленным зубчиком чеснока, кого смущает майонез, можно обойтись и одной сметаной, ну и сухарики из белого хлеба, конечно.
- Вкусный салат из хрустящих салатных листьев, обжаренной курицы, чесночных сухариков, пармезана, помидоров и пикантной заправки. Салат Цезарь имеет давнюю историю, изначально он состоял только из салатных листьев, сухариков, пармезана и заправки из яйца.
- Как приготовить салат «Цезарь» с курицей
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Салат «Цезарь» — классическое блюдо мировой кулинарии, которое завоевало популярность благодаря своему уникальному сочетанию ингредиентов.
- Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе - очень вкусное сочетание простых ингредиентов.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.