Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Айсинг для украшения тортов
Свадебный торт украшенный айсингом — особый вид десерта, так как он напоминает ледяную скульптуру, созданную самой сильной и невозмутимой стихией природы — морозом. Айсинг в переводе с английского означает «королевская глазурь», ее уже на протяжении многих годов используют в Англии для украшения праздничных десертов. Данный вид украшения давно покорил абсолютно всех, так как выпечка с таким декором выглядит по-особенному, создавая виртуозные объемные украшения, преображающие даже, казалось бы, самые простые сладости. Айсинг создается из свежих яичных белков, лимонного сока и сахарной пудры. Эту массу заливают в кондитерский конверт, а затем при помощи айсинг трафарета, покрытого плотной пищевой пленкой, вырисовывают по контуру белоснежные узоры. Объемные фигурки из айсинга создаются при помощи изогнутого предмета, на котором подсыхает данный сладкий материал.
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Назначение: Для детей : На десерт На праздничный стол. Теги: украшение торт пирожное.
Главная » Основы » Декор » Как украсить печенье в новогоднем стиле. Пошаговый фото-урок. Предлагаем вашему вниманию замечательную идею украшения печенья айсингом от американского кондитера, известного в интернете как Sugarbelle.