Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Вареники с рисом и абрикосами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники с абрикосами 0. Приготовил : Зоя Шунина.
Конечно очень тяжело кого-то удивить варениками. Только ленивый, наверно, их не умеет делать. А уж вариантов начинок!!!
- Описание приготовления:
- Предлагаем очень простой рецепт: классические ленивые вареники из творога с кусочками свежих абрикосов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Самые популярные сладкие вареники в украинской кухне это, пожалуй, вареники с вишней, творогом и смородиной. А вот с абрикосом встречаются довольно редко, хотя они получаются исключительно нежными и вкусными — идеальный десерт для детей и взрослых.
- Сезонное меню
- Все летние семейные посиделки у бабушки у каждого украинца наверняка сопровождались поеданием вареников.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Максимально простой рецепт для лета — ленивые вареники из творога, с кусочками свежих абрикосов и легким ароматом ванили. На кухне Вы проведете буквально полчаса, потому что тесто готовится без долго замешивания и раскатки, а варка занимает 5 минут.
- Новинка 12.10.2024
- Если Вы думаете, что вареники — блюдо исключительно украинской кухни, то Вы очень ошибаетесь. Вареники любят и умеют готовить почти во всех европейских странах.
- В средине лета начинается сезон ароматных абрикосов.
- Интересно, почему все делают вареники с вишней, а с другими фруктами не делают?
Предлагаю вам очень интересный рецепт «вареников» на сковороде. Конечно, в прямом смысле, варениками это блюдо можно назвать можно только условно. Однако получается очень вкусное лакомство из творожного теста с начинкой из ароматных абрикос. Побалуйте своих близких, я уверена, что всем понравится вкус! Яйца разделить на белки и желтки.