Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке, рецепт которых я сегодня для вас описала, очень вкусные и полезные пирожки. Приготовить творожные ватрушки сочсем несложно.
Ватрушки с творогом на безопарном тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста. Ватрушки обычно пекут с творогом, реже — с вареньем или повидлом. Насколько уж мои дети, то не любят творог и все его производные кроме сладких сырков , но вот эти ватрушки, да чудо просто, вкуснее мы еще не пробовали.
- Пищевая ценность порции
- В сухие быстродействующие дрожжи добавляем по 1 чайной ложки сахарного песка, пшеничной муки и теплой кипячёной воды и оставляем на 10 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приходит муж домой и объявляет жене, что он на завтра пригласил к себе друга домой в гости. Так я, вместо того, чтобы давать ему советы, которых он все равно не послушает, лучше покажу наглядно, что его ожидает
- Новые видео-рецепты
- А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда-то наши бабушки?! Ну, хотя бы в один из выходных дней!
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки из дрожжевого теста Отзывы 7.
- Как приготовить ватрушки с творогом из дрожжевого теста
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с творогом на безопарном тесте 4.
- Сегодня готовлю любимые в моей семье ватрушки. Такие ватрушки готовила еще моя мама, готовлю я и уже готовит моя дочь.
Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Частями добавить грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто для ватрушек с творогом. Миску и тесто смазать подсолнечным маслом ТМ «Алейка». Выложить тесто в миску.