Кофеманка Поваренок 5 уровня. Да, оказывается, и их можно мариновать! Рецептиком со мной поделилась Света Харламова. Он был настолько прост, что не мог не подтолкнуть меня на срочное претворение в жизнь.
Маринованные вешенки - 9 рецептов приготовления пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные вешенки с болгарским перцем 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Когда все запасы закатанных осенних грибов давно съедены, а хочется маринованных грибочков, мне на помощь приходит этот рецепт. Вешенки в маринаде получаются такими вкусными, что, как правило, съедаются сразу и закатывать мне их не приходится. Рецепт выгоден тем, что купить нужно только сами грибы, все остальное, в большинстве случаев, всегда есть дома. Лучше всего будет, если вы выберете вешенки молоденькие, с маленькими шляпками и тонкими ножками. Если грибы достаточно крупные, то ножки придется срезать так как они довольно жесткие , а шляпки желательно разрезать пополам или на три части.
Похожие статьи
- Курица замаринованная в соевом соусе для шашлыка - Куриный шашлык в соевом соусе, пошаговый рецепт с
- Грибная икра из маринованных грибов рецепт - Грибная икра - рецепты с фото на Повар. ру (19 рецептов
- Выращивание вешенки своими руками - Самоделки для дачи своими руками
- Салаты с маринованной свеклой рецепты