Чтобы сделать слоеные дрожжевые круассаны, выложите в чашу миксера 1 уп. Bakers 7 г , а также г пшеничной просеянной муки. Тщательно замешайте дрожжевое тесто, оно должно получиться крутым.
🥐 Круассаны из слоеного дрожжевого теста
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Журнал максим юлия михалкова из уральских пельменей - Салаты и закуски из картофеля. Салаты с картоф
- Простая выпечка из простых ингредиентов - Простые рецепты выпечки с пошаговыми фото
- Бездрожжевой хлеб из отрубей рецепты - Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический). - Едим Дома
- Узлы декоративные плетения - Основные узлы макраме Мои хобби