Этот пирог можно смело брать за основу несложного тортика или пирожного. Он очень вкусный и быстро готовится,может стать началом прекрасного дня для вас и вашей семью. Для формы диаметром 25 см необходимо подготовить для фруктового слоя:.
Мой рецепт: пирог с апельсином
Апельсиновый пирог из трёх ингредиентов. Апельсины, мука и банка сгущёнки — вот всё, что вам понадобится. Выпечка выйдет влажной, сладкой, с потрясающим ароматом цитруса. Тщательно помойте 2 апельсины.
Солнечный апельсиновый пирог
Шоколад отлично сочетается с апельсинами. Для приготовления данного пирога используются свежие ароматные апельсины и сок от них. Если вы любите имбирь, то можно натереть в этот пирог немного свежего корня, так ваш пирог с манной крупой станет еще ароматнее. Вкусное постное лакомство. Тростниковый сахар Демерара. Манная крупа в магазине рядом с вами.
- 2 Comments
- Это самый удачный и вкусный пирог, который я пробовала за последнее время.
- Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки. Цедру апельсина я не добавляю, она слишком активная, а в этом рецепте главный голос у слив, хотя на самом деле подойдут любые фрукты, даже замороженные.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Очень простой и очень быстрый пирог, из серии "гость на пороге".
- Описание приготовления:
- Апельсиновые пироги — это захватывающая фруктовая выпечка, которая придаст вашему столу свежести и ярких красок. Они идеально подходят для тех, кто любит сочетание сладкого и цитрусового вкусов.
- Апельсиновая выпечка не оставит вас равнодушным.
- Апельсины на столе — к хорошему настроению. Даже сам по себе цвет как частичка солнца, несет в себе радость и тепло.
Нежный пирог с апельсинами
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. Очень люблю этот рецепт, так как он быстрый, не затратный и получается самый вкусный пирог с апельсином. Взять 1 апельсин, отжать с него сок и натереть цедру. Смешать с 4 желтками, 60 мл молока, 80 гр рисовой муки и 60 гр цельнозерновой муки. Белки взбить отдельно с щепоткой соли и аккуратно ввести в тесто.
Похожие статьи
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Модели вязания платья - Лимонад из замороженных апельсинов в домашних условиях
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica
- Рецепт пирога с белковым кремом