Александра Бобкова. Классическая шарлотка — это бисквит на 3—5 яйцах. Я не очень люблю их вкус и запах в выпечке, поэтому мне больше по душе вариация пирога на кефире. С этим рецептом вкус теста получается нежнее и лучше ощущается аромат яблок.
Яблочная шарлотка на кефире
Привет, друзья! Яблочный пирог - это один из самых вкусных вариантов домашней выпечки. Сегодня предлагаю попробовать мой любимый - на дрожжевом тесте. Сочетание воздушного, душистого теста и ароматной яблочно-карамельной начинки не оставит ни одного равнодушного! Тесто мы будем делать на кефире.
Большой яблочный пирог на кефире
Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать! В миске взбить миксером яйца, соль, ванильный сахар и сахар.
Вкусная Еда Мария Поваренок 4 уровня. Это нереально вкусный рецепт яблочного пирога. Он получается очень нежным, сочным, аппетитным и мега вкусным. Вы должны его попробовать! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.