Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. В отличие от салата, паштет получается менее жирным и если подать его, намазав на кусочек черного хлеба, то такие канапе буквально улетят со стола. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Закуска из печени трески
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт из печени трески
Печень трески — вкусный и полезный деликатес. Но вот в чистом виде много ее не съешь. Поэтому из печени трески готовят различные закуски или салаты. Моя любимая — это закуска из печени трески и помидоров, рецепт которой я и хочу вам предложить. Листья салат помыть и обсушить. Помидоры порезать колечками толщиной 1 см.
Видео-рецепт салата из печени трески | 230 | Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Сварите картошку, яйца и морковь. |
Салат из печени трески подаём по-новому: порционно в стаканах | 470 | Предлагаем вам необычный рецепт приготовления любимой многими пасты, где ведущим ингредиентом выступает суперполезная печень трески , которая обогатит ваш рацион витаминами и микроэлементами, так необходимыми в период авитаминоза. Поспешите на кухню! |
Новые видео-рецепты | 461 | Любое блюдо. |
74 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
390 | Блинчики с вкусной рыбной начинкой — это отличная закуска или полноценный завтрак, перекус. | |
132 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
221 | Категория: Закуски Паштеты. Всем известен салат с печенью трески, но из-за его чрезмерной жирности он не всем подходит. |
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем магазине. Кстати, так было не всегда! Спросите у мам или бабушек, и они вам расскажут, что консервированная печень трески в советские времена была дефицитным продуктом, поэтому подобный салат готовили только по особому случаю. Сейчас же это блюдо мало кому покажется экстраординарным, но вкусным и аппетитным — безусловно.