Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сельдь в духовке с овощами
Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью. Селёдка хороша не только в солёном виде. Попробуйте приготовить её с овощами по этому простому рецепту. В пергаментных лодочках рыба выглядит очень аппетитно, так что её можно подать даже на праздник. Выложите туда овощи.
Полезные свойства СЕЛЬДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Противень или огнеупорную форму, где будете запекать рыбу, смазать растительным маслом, посыпать солью и специями.