Сегодня у нас снова любимые кабачки, и мы приготовим из них быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Будем запекать кабачки с фаршем в духовке с помидорами и сметаной. Обязательно приготовьте!
Паста из кабачка с сочным помидором и сметаной
Кабачков в этом году у нас уродилось много. Пробовала их готовить во всех видах: обжаривала в кляре, запекала в духовке под сыром, делала из драники. А сегодня утром решала порадовать домашних новым блюдом. Оно простое, готовится недолго и из продуктов, которые всегда под рукой на летней кухне: красный болгарский перец, кабачки, помидоры, сметана, укроп и твердый сыр в моём случае "Российский". На три молодых кабачка у меня ушло три крупных помидора, два болгарских перца, г сыра и стакан сметаны. Кабачок нарезаем кольцами толщиной около сантиметра.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачки с помидорами под сметанным соусом с сыром в духовке - простое, быстрое, некалорийное, легкое в приготовлении и поедании блюдо.
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Все овощи промыть под проточной водой, обсушить на полотенце. Помидоры выбирайте спелые, но крепкие. Мягкие плоды плохо держат форму после запекания. Молодой кабачок нарезать небольшими кубиками или как на фото, секторами.