Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Готовим рассол к сожалению, без фото : выкладываем в кастрюлю промытую шелуху, соль, перец горошком, лавровый лист.
Вареное сало с прослойкой
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.
Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как правильно сделать навес из поликарбоната своими руками - Тюнинг Chevrolet Niva, фото тюнинга сал
- Мойка салона автомобиля своими руками - Http xn-64-6kcaj6bhorb5b.xn-p1ai/
- Приготовить язык говяжий вкусно в мультиварке - Салат с авокадо и креветками. Рецепт приготовления с
- Японские техники рукоделие - Всё самое модное, интересное и вкусное вы найдёте у perchica