Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Опята жареные со сметаной 4. Приготовил : Nemesis. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
- Ингредиенты
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В осеннее время года в лесу можно собрать удивительное количество съедобных опят. Осенний опенок относится к съедобным грибам.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Жареные опята с луком в сметанно-сырном соусе. Как и сколько варить опята. Лук измельчите и обжарьте на среднем огне в масле за 4—5 минут. Закиньте грибы и готовьте ещё столько же.