Семечки недаром. Бабушкины пирожки: пирожки из заварного теста жареные на сковороде.
Заварное тесто для пирожков
Если вы еще не нашли свой идеальный рецепт теста для пирожков, предлагаем обратить внимание на рецепт кулинарного блогера Светланы Бауэр. Она рассказала , как очень быстро приготовить дрожжевое заварное тесто, которое не нуждается в расстойке, а жареные пирожки из него получаются, как в детстве. В теплой воде размешать соль, сахар и дрожжи до полного растворения. Просеять половину муки, добавить растительное масло и влить туда дрожжевую смесь.
Еленка69 : Это тесто совершенно не сдобное, но по вкусу не скажешь. С автором рецепта не знакома получила его через вторые руки , поэтому не знаю почему его можно только жарить. Итак, делаем сначала заварное тесто: В большой миске растереть 3 ст.
78 | Готовим с Калниной Натальей. | |
279 | Автор: Елена , Читатель и автор food. | |
302 | Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! | |
77 | Выпечка и десерты. | |
489 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
451 | Украинский ресторатор Евгений Клопотенко на своем сайте рассказал , как приготовить заварное тесто для жареных пирожков. Оно пластичное и приятное в работе. |
Lana66 Поваренок 6 уровня. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.