Для основы: тертое печенье смешать с растопленным маслом и выложить дно формы. Форму предварительно смазать сливочным маслом если смазывать растопленным маслом, то поставить на пару минут в морозилку для застывания. Форму надо брать большую, а то все желе не поместится. У меня диаметр 28 был, все хорошо поместилось.
Йогуртовый торт
Если у вас нет духовки или вы не слишком умелы в выпечке, то торты без выпечки — один из лучших вариантов. Эти блюда не отнимают много времени и содержат совсем немного продуктов. В основу торта без выпечки, как правило, берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. А если вы хотите, то сможете позже и украсить торт. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным.
Телефон или почта. Очень лёгкие в приготовлении, советую всем! Йогуртовый мусс: мл.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Желатин Йогурт. Исключить ингредиенты.