Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Долма с мясом в виноградных листьях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Многие пробовали или готовили долму. Но есть в рецептах один момент, который делает их немного неполными. Скажем так, с точки зрения моей семьи, которая долму любит. Предлагаю свой вариант исполнения этого вкусного блюда.
Похожие статьи
- Подделки осени из листьев - Вторая жизнь старых вещей. Что можно сделать из
- Бутерброды из баклажан с помидорами и чесноком - Баклажаны. Рецепты приготовления блюд из баклажанов
- Холодные блюда и закуски оборудование - Оборудование для ресторанов, кафе и баров, оснащение
- Фото минимализм дизайн интерьера - Стиль минимализм в интерьере - минималистичный дизайн 50 фото