Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса.
Говядина тушеная с перцем и картошкой
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон. Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек.
Венгерский гуляш из говядины с помидорами и перцем
Говядина, тушенная с перцем и морковью. Говядину нарежьте не слишком крупными кубиками, помидоры — небольшими кусочками, морковь — кружочками, перцы — соломкой, лук — половинками колец. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Главное меню
- Автор: Маргарита , Читатель и автор Food.
- Автор Nika. Очень простой рецепт, получается вкусно рецепты простыерецепты мясо говядина
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Говядину нарезать небольшими кусочками.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.