Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной соус из сушеных грибов 3.
Соус из сушеных грибов
Постное по используемым ингредиентам, но очень сытное блюдо. Готовится именно из квашеной капусты, которая предварительно тушится с сахаром! Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько сушеных грибов шиитаке и несколько лесных. Если у. Поздняя осень — время согревающих супов!
Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. Попробуйте добавить немного смолотых в порошок сушеных грибов, и их вкус и аромат усилится в несколько раз. Кстати, порошок из сухих грибов — отличная ароматная добавка не только в супы, но и в другие горячие блюда. Для приготовления супа-пюре из сухих белых грибов отложите 3—4 белых гриба, а из остальных грибов сварите классический грибной бульон.
- Сезонное меню
- Суп из сушёных грибов с курицей.
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт грибного порошка
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.